I Jornada sobre
Ecoalimentación

I Jornada sobre Ecoalimentación

Análisis nutricional de los productos ecológicos
Mª Dolores Raigón Jiménez, Investigadora de la Universidad Politécnica de Valencia
Evaluación y equilibrio de las dietas alimenticias
Cristina Torró García-Morato, Consejería de Salud-Junta de Andalucía
Programa Ecoalimentación, alimentos ecológicos para el consumo social en Andalucía
Jon Jáuregui Arana, Consejería Agricultura y Pesca-Junta de Andalucía
Fomento de la restauración con alimentos ecológicos. Red de restaurantes ecológicos
Esther Ávila Cano y Manuel Pinto García, Consejería Agricultura y Pesca-Junta de Andalucía

Servicios de Comunicación SoyNatura
Servicios de comunicación y publicidad.
Contacta con nosotros.


ESEOESEPUBLICIDAD
Primeros Auxilios en Comunicación
Avda. Los Vegas, 50 B- Ofic. 28 - 29006 - Málaga
Tel +34 951 211 680 +34 610 720 774
gutiez@eseoesepublicidad.es